Schulpraktikum

Schulpraktikum für Lehramtsstudierende

Schulpraktikum an der Berufsbildenden Schule für Ernährung, Hauswirtschaft und Sozialpflege

Im Rahmen der reformierten Lehrerausbildung an Universitäten in Rheinland-Pfalz stellt die Berufsbildende Schule für Ernährung, Hauswirtschaft und Ernährung (EHS) Praktikumsplätze bereit.
Die Anmeldung für ein Schulpraktikum an der BBS EHS erfolgt über die Schulpraktikums-Plattform.

www.schulpraktika.bildung-rp.de.

Studierende, die an einer Universität außerhalb von Rheinland-Pfalz studieren und ein Praktikum an der BBS EHS absolvieren möchten, wenden sich bitte an

Tel.:  0651/718 3719

Fax:  0651/718 3718

Wichtige Informationen zum Schulpraktikum an der BBS EHS

Als Ansprechpartner vor und während Ihres Praktikums stehen Ihnen die praktikumsbetreuenden Lehrer (pbL) der BBS EHS zur Verfügung:

Saskia Seifer

Ingeborg Denis

Reiner Marz

Heike Zafari

Dirk Wirtz

Damit Ihr Schulpraktikum nach Ihren Schwerpunktsetzungen gestaltet werden kann, setzen Sie sich bitte spätestens in der vorletzten Schulwoche vor Praktikumsbeginn mit Herrn Wirtz, Frau Seifer, Frau Zafari, Herrn Marz oder Frau Denis in Verbindung.

Dabei können auch weitere wichtige Details Ihres Praktikums an der BBS EHS geklärt werden.