Schülervertretung 2017/18

2017 18 SV

SV von links nach rechts ist abgebildet:
Markus Stark BVJ 17b, Janina FSS TZ 17 b Lex, Carmen Amlinger FSS 16 a, Aaron Brück FSS TZ 17b, Cara Sophie Demmer, BGY 16, Moritz Rahn BGY 15, Michael Nesges HBFS 17a, Jasmin Scholer HBFS 17 P, Yannick Schöffel Ko 15

Schülersprecher,

1.   stellvertretender Schülersprecher und 2. stellvertretende Schülersprecherin

Schülersprecher

Stellvertreterin

Vorsitzender   und Stellvertreter der BS einschl. BVJ

Stellvertreter:

Vorsitzende   und Stellvertreterin der BF I, BF II, HBF

Stellvertreter/in:

Vorsitzende   und Stellvertreterin der FSS, FSH & FSOF

Stellvertreterin:

Vorsitzender   und Stellvertreter des BGYs und der BOS I

Stellvertreterin:

Mitglieder   im Schulausschuss

3.

4.

Mitglieder   Kreisschülervertretung / Landesschülervertretung

Mitglied:

Die Schülervertretung ist in der Schule persönlich in den Sprechstunden zu erreichen (Informationen hierzu gibt es an der Infotafel im Schulgebäude, gegenüber dem Sekretariat).

Ebenfalls hat sie im Sekretariat ein SV-Fach zum Hinterlassen von Informationen, Anfragen etc.).

Über nachstehende E-Mail-Adresse können Sie mit der Schülervertretung Kontakt aufnehmen: